Новороссиец получил в подарок портрет президента РФ В.В. Путина с личным автографом

Новороссиец получил в подарок портрет президента РФ В.В. Путина с личным автографом Новороссиец получил в подарок портрет президента РФ В.В. Путина с личным автографом /

17 апреля 2017 года старший прапорщик запаса, бывший старшина роты ВДВ Дмитрий Владимирович Котенко написал на сайт президента РФ необычное обращение с просьбой, чтобы В.В. Путин подарил ему свой портрет с автографом.

Дмитрий Владимирович – ярый сторонник политики действующего президента. Он благодарен ему за отношение к военным пенсионерам, участникам военных конфликтов и просто военнослужащим. Ему нравится работа в антикоррупционном и кадровом направлении.

- Я и жильё в Новороссийске получил только благодаря такому отношению к военным, - пояснил Д. Котенко.

А вот бывшие сослуживцы шутили над Дмитрием Владимировичем, мол, где ты, а где президент, разве будет он отвечать на такую просьбу?

Но, президент ответил. Из его приёмной в администрацию муниципального образования город Новороссийск поступило поручение – вручить заявителю портрет.

Сегодня, 17 мая 2017 года, заместитель главы города Надежда Александровна Галкина поручение исполнила.

 



Новость разместила Алла Чисткина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картины Генри Гамильтон в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!